Организация питания в образовательной организации
Приказ об организации питания в ДОУ.Положение о бракеражной комисссииЗимне-весеннее 2-х недельное меню (3-7 лет).
Зимне-весеннее 2-х недельное меню ( до 3 лет).
График выдачи пищи в летний период.
Положение об организации питания.
Приказ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся
Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся.
Акт №1 проверки питания комиссией родительского контроля от 03.10.2024 г.Акт №2 проверки питания комиссией родительского контроля от 19.02.2025г. Акт №3 проверки питания комиссией родительского контроля от 22.04.2025г.
Организация питания в образовательной организации | |
---|---|
Меню ежедневного горячего питания | Нет |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации | Нет |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Нет |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | 1. АО «Крымхлеб» Ялтинский хлебокомбинат-филиал, г. Ялта (Хлеб); 2. ООО Новатор (молочная продукция); 3. ИП Абдураманов Ф.А. (мясная и рыбная продукция); 4.ИП Ефимова С.Р. (овощи и фрукты); 5. КФХ Ефимов (бакалея, яйцо,кондитерка,крупы.);6 ИП Сердцова К.А. 7.ООО "Натуральные продукты" (яйцо ,куры) 8.ООО "Агросервис" (рыба) (соки,повидло). |