Организация питания в образовательной организации

Приказ об организации питания в ДОУ НА 2023 

Положение о бракеражной комисссииЗимне-весеннее 2-х недельное меню (3-7 лет).

Зимне-весеннее 2-х недельное меню ( до 3 лет).        

Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания Нет
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию 1. АО «Крымхлеб» Ялтинский хлебокомбинат-филиал, г. Ялта (Хлеб); 2. ООО Новатор (молочная продукция); 3. ИП Аджиков (мясная и рыбная продукция, куры); 4.ИП Ефимова С.Р. (овощи и фрукты); 5. КФХ Ефимов (бакалея, яйцо,кондитерка,крупы.);6 ООО «Крымбакалея» (соки,повидло).