Организация питания в образовательной организации

Приказ об организации питания в ДОУ.Положение о бракеражной комисссииЗимне-весеннее 2-х недельное меню (3-7 лет).

Зимне-весеннее 2-х недельное меню ( до 3 лет).       

График выдачи пищи в летний период.

Постановление от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf

Положение об организации питания.

 

Приказ о создании условий для организации родительского контроля за организацией питания обучающихся.

Приказ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся
Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся.
Акт №1 проверки питания комиссией родительского контроля от 03.10.2024 г.Акт №2 проверки питания комиссией родительского контроля от 19.02.2025г. Акт №3 проверки питания комиссией родительского контроля от 22.04.2025г.

Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания Нет
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию 1. АО «Крымхлеб» Ялтинский хлебокомбинат-филиал, г. Ялта (Хлеб); 2. ООО Новатор (молочная продукция); 3. ИП Абдураманов Ф.А. (мясная и рыбная продукция); 4.ИП Ефимова С.Р. (овощи и фрукты); 5. КФХ Ефимов (бакалея, яйцо,кондитерка,крупы.);6 ИП Сердцова К.А. 7.ООО "Натуральные продукты" (яйцо ,куры) 8.ООО "Агросервис" (рыба) (соки,повидло).

Вопросы и ответы по питанию

Решаем вместе
Есть вопросы по организации питания или
предложения что можно сделать лучше?
Напишите нам, мы поможем разобраться!